Звуки весны

Не перевЫшептать стихами-
Весна смешала с рифмой Всё!
Рассвет,закат,и лёд,и пламя-
Созвучно,в такт сердце моё.

Мне о любви,рассвет напишет,
Сиренью белой за окном.
Закат же,ревностью вновь выжжет,
Все краски дня черным крылом.

И лёд,и пламя в миг срастутся,
В куплеты ,о Тебе одном,
Душевной музыкой прольются-
Слова к тебе станут мостом.

Обнимут жарко твои руки,
Придёт разлукам всем конец!
И ты,весны услышишь звуки,
Сливаясь в ритме двух сердец.


Рецензии