Сила волшебства

Ливень проливной.Москва,
Дворец Кремлевский.Нет зонта.
А вот афиша-окно в мир,
Где О Любви-прямой эфир.

Купив билет,зашла я в зал
Ты там играл,нет!-ты дышал!
Дышал,как жил.Ты в песнях весь!
И волшебство узнала-есть!

Что есть Любовь,и не во сне!
И я поверила весне!
Твой голос-майская гроза,
И обо всём-твои глаза!

Огромный мир,юный рассвет-
Таких на свете больше нет!
В них страстный,огненный закат.
Готова с ними в Рай и Ад!

Но занавес уже опущен:
Всему свой срок всегда отпущен.
Ливню конец!Свежа Москва!
Я знаю силу волшебства!


Рецензии