Жизнь

Засыпать жизнь усталой ленью
И от того сидеть, лежать
Нахмурившись ходить как прежде.

И от других чего-то ждать
Мы удивительные люди
Других услышим, помолчим.
Потом пытаемся все сдвинуть
А двигать нужно было им.

Вся жизнь в курьезах и сомнениях
Идёт на поводу судьбы.
Судьба распахивает двери.
И зазывает нас других

А мы меняться не хотели
И остаёмся до конца
Упрямыми, но с той же целью
А цель одна-найти себя.


Рецензии