Раины

Отточенного ножа
Изнанка листа светлей.
Ладони по швам держа,
Стоят ряды тополей.

Их тени с ночным зверьком
Повадкой схожи своей:
Свернувшись тугим клубком,
Забились между корней.
До вечера...
    


Рецензии