Лето ворвалось в Сибирь стремительно

                Зарисовка.
Лето ворвалось в Сибирь стремительно,
Ночь - и на деревьях нежная листва.
Солнце светит ярко, ослепительно,
Май, начало, а уже жара.

Молодежь спешит скорей раздеться,
Майки, шорты, тёмные очки.
Хочется под солнышком погреться,
В эти майские  чудесные деньки.

Может быть, ещё и будет холод,
Но ведь ненадолго, лето у ворот.
Скоро зацветёт цветами город,
Настроенье снова краски обретёт.
08.05.2019


Рецензии