Колония доллара США

Колонией  став  доллара  США,
"Союзникам"   отдав  свою  Победу -
Нет  смысла  кричать  громкое  - УРА!
"Спасибо"  перепишут  деду!

Примечание.               
    Монета с союзниками во Второй мировой без СССР появилась в США.


Рецензии