Я пишу, выключая разум...

Я пишу, выключая разум.
Редактирую лишь, включив.
Он во мне не творец ни разу,
Хоть навязчиво нарочит.

Как устройство, весьма полезен,
Но правитель он никакой:
Он не слышит вселенских песен,
Что текут сквозь него рекой.

Только некая точка в центре —
Шишковидная железа —
Самый главный в мозгу рецептор,
Мне диктующий, что сказать.


Рецензии