Настроение

Октябрь.
В остывающей листве
Уж нет тепла,
И пар над ней не вьется...
А небо сыплет первые снега,
И за туманом утреннее солнце.
От сырости туманной и мучной,
Сожмется непоседливое сердце
В тоске по осени багряно-золотой,
И застучит печалью зимних терций...


Рецензии