Молитва

Я знаю,Господи,о том что не по силам
Ты людям испытаний не даешь...
Что до конца,пусть, неисповедимо
Нас дланью справедливою ведешь...

Но вскину руки:,,Господи,помилуй!"
Не в голос,но в молчании тону..
Я не ропщу..Ты только дай мне силы
От вязкой боли не пойти ко дну..

Порою душу будто рвет на части...
И вроде ,созданы совсем не без шестых
И Ангел шепчет: ,,Ищущий- обрящет...
А ты пиши свой нерадивый стих"

Сложу в молитву рифмы,ритмы, строки..
Пусть снизойдет на душу благодать.
А Небеса так высоко - глубоки....
Дай, Господи, любовь твою познать!


Рецензии