Вдохновителю

Ах эти ножки, эта сказка
А эти губы, боже мой
Так бы любовался до заката
Но всё закончится, постой

Пленён я вашим взором
И уже тут всё серьёзно, знайте
И утомляюсь с каждым вздохом
О краса моя, спасайте

Эти карии глаза, просто сладо
И не могу я думать перестать
Только всё о вас, а что мне надо
Мне эти мысли не дают поспать

Ваш взгляд и эти строчки
Да куда ж мне эта страсть
Всё не могу поставить точку
Мне б увидеть только вас


Рецензии