Размышления о пороках

(Я люблю тебя жизнь)
Смерть запела, в обнимку шагая,
Крикнув всем, сторонись
Мы с житухой сегодня бухаем.

Так бывает друзья
Когда пьяный в авто своём едет,
И страдает семья.
Пьянство, много приносит трагедий.

И подумал я вдруг
Хорошо не бухают медведи.
Да и ПТИЦЫ живут
По-мудрее чем светские леди.

А иначе бы нас
Те сбивали, иль просто бросали,
Что в себя в трудный час
Они спешно в тиши набивали.

(Я люблю тебя жизнь)
Смерть запела, в обнимку шагая,
Крикнув всем, сторонись
Мы с житухой сегодня бухаем.

PS.В скобках слова из великолепной песни нашего времени и нашего народа

картина из интернета


Рецензии
Пьянству бой, жизнь продолжается! С улыбкой, Татьяна

Татьяна Турбина   07.06.2019 23:40     Заявить о нарушении
спасибо огромное за улыбку
здоровью ДА ДА ДА
алкоголю НЕТ НЕТ НЕТ

мой вам поклон и самые наилучшие пожелания

Владимир Гельм   08.06.2019 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.