Под крыльцом парадным не до смеху жадным!

"Ах, белый тепла ход, парадное крыльцо,
Ну как не потерять тебе своё лицо?.."

Давши дёру от неё,
Честь перед уходом
Посчиталась за своё
С чёрным её ходом!..


Рецензии