Луч солнца золотой...

Луч солнца золотой,
Пойду я за тобой.
В далёкие края,
Где ждёт мечта моя.

Там розовый рассвет,
Там солнечные дни.
Там нет дождей и бед,
Там мы совсем одни.

Останемся с тобой,
Луч солнца золотой.
В красивые края,
Ты позови меня...

Май 2019


Рецензии