Огонь погас

Роняешь фразы невзначай,
Шифруя тайные мечты.
Хоть речь твоя и горяча,
Да расставанья воздух стыл.


Прости за всё, пойми, прощай.
Спасибо за красивый сон.
Орёл на решку не меняй,
Был жребий кем-то предрешён.

Назад дороги не ищи.-
Травой забвенья заросла.
Прости за равнодушья щит.
Огонь погас , а не ослаб.
14.05.2019г.


Рецензии