В этот день я хочу любви...

В этот день я хочу любви
Подарить тебе и успеха.
Если в чем виноват, прости,
Я по жизни такой неумеха.

Нежных губ твоих сладкий вкус
Я хочу навсегда испить,
Я хочу твоих нежных рук
И ответной твоей любви.


Рецензии