Звёздная краса

Звёздной красой одевается ночь,
Яркий закат постепенно меняя.
Тень прогоняя, украдкою прочь,
Первой звездой небосвод украшая.
===========================
В лунном бакалее искрится вино.
В тихой кафешке, по летнему, душно.
Тихий прибой, тишины полотно,
Рвёт на кусочки, совсем равнодушно.
=============================
Ниточки слов мне сейчас не нужны
Просто кайфую от этой картины.
Пеной покрыты в воде валуны,
А на песке кое-где следы тины.
============================
Чайки умолки – отправились спать,
След на песке вода быстро смывает,
Звёздной красой одевается ночь
И благодатью своей накрывает.
===============================


Рецензии