***

Фото за фото, снимок за снимком,
Жизни клубок размотаю в начало,
Лет прошедших узелки развяжу.
Чувства вспыхнут,они вновь навеют:
Грусть и радость душевно согреют,
Стыд и счастье меня обожгут.

Все, кто был на пути всегда рядом со мною,
Я вас помню всех и люблю.
За то,что можно было быть собою,
(Не притворяться - настоящей),
За дружбу и терпение - благодарю!

Сентябрь 2013г


Рецензии