Вера

А что мы можем изменить…
Жизнь непонятна и безбрежна.
Надежды тоненькая нить,
Не оборвись ты, жизни прежде.
Сны то туманны, то просты,
Проснёшься утром  и гадаешь…
И понимаешь, то что ты
О снах и жизни мало знаешь.

Но вновь   небесной красотой
Ласкает утро взгляд…
Мы верим в город золотой,
Мы верим в дивный сад.
26.05.2019


Рецензии