Вся жизнь твоя в танце

Вся жизнь твоя в танце,
Кружится в мечтах!
И мыслью к надежде.
Парит, в  облаках!

Изящна в движении,
Руки твоей кисть!
В свободном падении
Как в грации рысь!

Дыханием  сцены
Живёшь ты всегда!
В руках твоих розы,
Лишь красят года!


Рецензии