Неполитая герань

источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2017/03/10/4408



При Вас вдруг сердце леденеет
и ком ложится на гортань,
бездомной болью пламенеет
вновь неполитая герань.

Душа в бездушной правде вянет,
как та герань, что на окне.
Ваш взгляд, как пуля, сердце ранит.
Мне страшно гибнуть в тишине.

Несовместимость и несхожесть
двух судеб, опыта, сердец
при встречах нас обоих гложет,
не светит счастья нам венец.

Душа томится. Расставанья
принять никак не хочет рань.
Но вянут сердца упованья,
как неполитая герань.


Рецензии