Так хочется верить...

А мне действительно нужно солнце, чтобы грело меня изнутри,
А мне действительно нужно небо, чтобы самой от себя уйти.
В этой массе ненужных проблем хочется скрыться со всего своего пути.
И не важно какой сейчас день недели и не важно какое число,
Сердцу просто хочется верить в то что в мире все ещё есть добро.
И плевать на адские мысли с которыми мне по пути,
Хочется верить в Бога, хочется его найти.
Взгляд погрузившись в небо, все так же ищет там знак,
А сердце все так же верит что нет пути назад.
Страх и сомнения вновь пустят пыль в мой взгляд,
Но важно в себя поверить, важно все осознать.


Рецензии