Мне дано молчать

Не вижу…. Мне дано молчать.
Я понимаю все, но сердце, сердце….
 Оно не хочет понимать. И принимать.
И глушит разум ритмом, многогерцем.
Но все живет и вновь питает сад.
Не допускает гибели цветенья.
Хранится только мой бесценный клад,
Моя причина всех надежд и несмиренья.
 Сожму гортань и усмирю язык.
И на запястья нацеплю браслеты,
Чтоб пальцы клавиш не смогли коснуться.
Но написали все досужие поэты…
И тыщи раз  сказали для меня,
Чтоб я смогла однажды вдруг проснуться….


Рецензии