Kali

Je vous dis que je suis hors le temps,
Je me fous de sa dispositif...
Sa tendance de passer en courant
Demolit mon epee destructive.

J’enflammerai toute la terre par mes pieds -
Ca sera la plus grande destruction.
On voudra de toute force crier,
C’est la fin de toutes sortes d'actions.

Mais la fin le debut c’est pareille:
Ca decoule du cycle de vie.
Lorsque j’abime, je donne le reveil,
Je benis tout ce monde et maudis.


Рецензии