По швам

 

Небо незримо трещит по швам.
Рвётся всегда там , где тонко.
Господи, сердце напополам. –
Дважды , да в ту же воронку.

Это страшнее любых граблей.
Выбран маршрут не тобою.
Господи, смилуйся, пожалей.
Память сдаётся без боя.

Падая в пропасть, теряешь вмиг
Тот мир, который был прежде.
Смилуйся господи, дань возьми,
Только оставь нам надежду.

Небо незримо трещит по швам .
Как  залатать все прорехи?
Господи времени дай ты нам,
Времени плача и смеха.
21.05.2019г.


Рецензии