Белая метель

Прошло так много дней.
Как трудно смысл понять
Тех слов при встрече с ней.
Как хочется ее обнять,

Единственную, всей душой!
Любить без всяких слов.
Врываясь в мир большой,
Принять, как дар, любовь!

А белая метель
Тайком в полях кружит.
А белая метель
Со снегом ворожит.

Как жаль, мне очень жаль…
Тебя уж больше не вернуть.
Шумит, звенит,  февраль.
Мой засыпает к тебе путь.

Глубокий снег, колючий снег
Мои надежды перекрыл.
Моя любовь - мой оберег!
Тебя хранит, а ты мой тыл.

Там белая метель
Тайком в полях кружит.
Там белая метель
Со снегом ворожит.

Застыла грусть, дрожит рука,
И нет движения души.
От наших слов: Прости. Пока.
Желаний жалкие гроши.

Там белая метель
Тайком в полях кружит.
Там белая метель
Со снегом ворожит.

Нет! Не вернуть нам никогда
Накал страстей, часы безумств.
Пусть остаются на века
Слова любви, смятение чувств.

А белая метель
Тайком в полях кружит.
А белая метель
Со снегом ворожит.


Рецензии
"А белая метель
Тайком в полях кружит.
А белая метель
Со снегом ворожит".
*
Прекрасные строки и стихотворение замечательное, Станислав!
Очень понравилось!
Радости, Света, Вдохновения Вам!
С теплом души и признательностью, Елена

Елена Чернова1   26.05.2019 18:29     Заявить о нарушении
Ах! эта белая метель!
С благодарностью и теплом,

Станислав Квятковский   05.07.2019 10:12   Заявить о нарушении
Это песня, и она чудесна!

Анастасия Снегина   27.10.2019 13:23   Заявить о нарушении