Весна!

ВЕСНА  ОСЕННЕЙ  ЛИРЫ  НЕ  ПРИЕМЛЕТ.

ВЕСНЕ  ПРОСТОР  ДА  КРЫЛЬЯ  ПОДАВАЙ!

ВЕСНА  ЦВЕТЕНИЮ  И  СОЛНЫШКУ  ЛИШЬ  ВНЕМЛЕТ;

ПЕЧАЛЬ  НЕ ТРОГАЕТ  ЕЁ, СКОЛЬ  СЛЁЗЫ  НЕ  ГЛОТАЙ.



СМЕШНО  И  ГЛУПО  ПО  ВЕСНЕ  ШУМЛИВОЙ,

КОГДА  ПОВСЮДУ  ПРОБУЖДЕНИЕ  ЦАРИТ,

ПЕТЬ  О  ТОСКЕ, ЧТО  В  СЕРДЦЕ  СИРОТЛИВОМ

ЗАНОЗОЙ  ОСТРОЙ  С  ОСЕНИ  САДНИТ.



УХОДИТ  ГРУСТЬ, НА  СМЕНУ  СОЛНЦЕ - СМЕЛО !

РАЗНОСЯТ  РАДОСТЬ  ЖУРАВЛИ,  О  ТОМ  ТРУБЯ!!!

             В Е С Н А   ОСЕННЕЙ  ЛИРЫ  НЕ  ПРИЕМЛЕТ.

             МНЕ  ДНИ  ВЕСНЫ, - КАК  ОТПУСК  ОТ  СЕБЯ...




            САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.  ИЗМЕРОВ

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии
Браво! Сильно,как всегда.

Максим Седелкин   26.05.2019 08:42     Заявить о нарушении
Приветствую, Максим!
С признательностью и почтением, В.И

Владимир Измеров   26.05.2019 09:23   Заявить о нарушении