которой не было

любовь которой не было и нет
имеет свойство возвращаться снова
твой неизвестный образ – за основу
как свет в конце тоннеля – просто свет

и ни о чём – отныне - как пароль
всё измеримо мной по эталону
есть лишь сценарий ты – всего лишь роль
и не помогут ни мольбы ни стоны

попытка вырваться – бессмысленный побег
марионетка служит кукловоду
вот на сердце ложится свежий снег
в такую знойную до тошноты погоду

а ключ к игре закрыт на семь замков
я сам не знаю в чём тут заковыка
мы встретились случайно в тьме веков
но под окладом стёрлись наши лики


Рецензии