А с попов радио

ТЫ БРОСИЛ РОСКОШЬ ПЕТЕРБУРГА
ОТ ИНОСТРАННЫХ ФИРМ УПЛЫЛ
В КРОНШТАДТЕ СВЯЗЬ НАЛАДИВ С ДРУГОМ
УДАЧНОЙ СХЕМЕ ПУТЬ ОТКРЫЛ

НЕ ТРАТИЛ ВРЕМЯ НА ПУСТОЕ
СОСРЕДОТОЧЕННО СПЕШИЛ
УРАЛЬСКИЙ ТРУЖЕНИК РОДНОЕ
ТЫ УВАЖАЛ БОГОТВОРИЛ

ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ БЫЛ НЕЗНАКОМЫМ
ПАТЕНТ ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ
ЖИЛ БЕЗ КОРЫСТИ ОЧЕНЬ СКРОМНО
РАБОТУ ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛ

ТВОЯ УДАЧНАЯ БОРОДКА
ЕСТЬ И В МЕДАЛИ ЗОЛОТОЙ
С ЦВЕТАМИ ЛЮДИ ХОДЯТ ТРОПКОЙ
ТУДА ГДЕ ТЫ НАШЁЛ ПОКОЙ


Рецензии