Сны

Снова вечер, пора уже спать,
Но а я испугался чего - то.
Заглянул под свою я кровать,
Но и там не нашёл никого я.
А игрушки давно уже спят.
Но и я в себе страх поборю
И в подушку мне сны полетят.
Очень сильно я сказки люблю.


Рецензии