Мой герой алкоголь...

Мой герой алкоголь.
Это в принципе ноль.
А бывало порой
Был я трезвой бедой.

У меня есть мечта -
Протянуть лет до ста.
Нереальная цель,
Но ведь с ней веселей.

Молод я, не женат.
Нет дороги назад.
Есть дорога вперед
И куда-то ж ведет…

Сколько женщин вокруг.
Миллионы подруг.
Миллиарды друзей.
Триллионы идей.


Мой герой алкоголь
Такова его роль…


Рецензии