Хорошие друзья

Хороших друзей так мало,
На пальцах руки перечесть.
Уходят они так рано,
Кто в память, кто в чёрные списки, в сеть...

Останется светлый образ
И праздники наших встреч,
И часто чуть-чуть осуждающий,
Но добрый, простой совет:
— Держись, дорогой дружище!
Ты много прошёл пути,
И помни! Тебя не забыли!
И нас не забудь впереди.
(май, 2019)


Рецензии