Старушка

         СТАРУШКА

Переделка песни Владимира Высоцкого
 "Про речку Вачу и попутчицу Валю"
 Слова с прописных букв –
 слова Владимира Высоцкого

 ПОД СОБОЮ НОГ НЕ ЧУЮ –
 И КАЧАЕТСЯ ЗЕМЛЯ,
 ТРЕТИЙ МЕСЯЦ Я воюю
 Ой, ля-ля, ля-ля, ля-ля!

 НУ, А ТАК КАК Я воюю –
 Доброволец, НЕ ЕВРЕЙ,
 Возле пушки Я НОЧУЮ –
 Бью бандеровских чертей!

 ЭТА ЖИЗНЬ! Стреляй и бейся –
 Пофиг мне теперь семья,
 Раньше пил я – ХОТЬ ЗАЛЕЙСЯ –
 Дома пьют теперь друзья.

 Для меня снаряд – букашка,
 ЭКОНОМИТЬ – ТЯЖКИЙ ГРЕХ.
 АХ, ДУША МОЯ ТЕЛЬНЯШКА –
 В СОРОК ПОЛОС, СЕМЬ ПРОРЕХ!

 Я не хнычу и не ПЛАЧУ –
 Воевать, так воевать –
 Возле пушки я ИШАЧУ,
 Чтоб нацистов убивать!

 ЧТО ТАКОЕ эта пушка –
 РАЗУЗНАЛ Я у Чичне,
 Бьёт ещё моя старушка –
 Не впервой я на войне.

 Фронт военный – вам не дача –
 Тут же можно дубу дать –
 Правит тут судьба, УДАЧА –
 Нужно головой шмалять!

 КАК ВЕРБОВАННЫЙ ИШАЧУ –
 НЕ ХАНЫЖУ, НЕ «ТОРЧУ»…
 С пушки классно я бомбачу –
 Бандерлогов щекочу!

 К чёрту ЗОЛОТО и дача –
 Я БАТРАЧИТЬ тут хочу,
 Ведь со мной всегда УДАЧА –
 Всех вражин я замочу!

 Пушка славно день пахала –
 Пышет дуло у неё –
 Шморгалей козлинам ДАЛА, –
 Берегися, чмо-жульё!

 Ночь старушка – ОТНОЧУЕТ –
 Наведу я марофет,
 Утром вновь нацистам вдует –
 Славно трудится дуэт!

 Вон бегут, вояки, ПЛАЧА –
 Вместе с пушкой говорим,
 Нам сопутствует УДАЧА –
 С пушкой чмо мы победим!

 Бандерьё, В ПРЕДДВЕРЬЕ драки
 ИЗВЕРТЕЛОСЬ НА ПУПЕ –
 Берегитесь нас, собаки –
 Мы устроим вам пике!

 МОЖЕТ пушка ВАМ – КАК КЛЯЧА,
 МНЕ Ж она – ну, В САМЫЙ РАЗ,
 Взял её с собою, ПЛАЧА –
 А потом вошёл в экстаз!

 С пушки многие ШНЫРЯЛИ,
 Но дела совсем не шли –
 Я же с пушкой ТРАЛИ-ВАЛИ –
 И дела у нас пошли!

 Сдала пушка – НЕЗАДАЧА, –
 Я проблему ЗАЛЕЧУ!
 Час лечил старушку ПЛАЧА,
 А сейчас с ней ХОХОЧУ!

 Раз Миколу ПРОСКВОЗИЛО, –
 Ветерок у нас штормит –
 Чачи пушка мне налила –
 «Выпей, Колька!» – говорит!

 С пушкой чачи шморганули –
 И пошли у нас дела,
 По бандерам долбанули –
 Пруха вновь у нас пошла.

 ГДЕ ВЫ, ГДЕ ВЫ, все салаги?
 ГДЕ ВЫ, твари, палачи?
 Нет уже былой отваги –
 ХОТЬ РУГАЙСЯ, ХОТЬ КРИЧИ!

 Верю я давно в УДАЧУ –
 Много мразей укатал,
 Со старушкой я БАТРАЧУ –
 Мир пред нами вдруг предстал.

 Ну, прощай, моя старушка –
 В отпуск еду отдыхать,
 Если вновь вдруг заварушка –
 С пушкой стану зажигать!

 Микола-стихоплёт 2016


Рецензии
шморганули даже. Интересно!

Эжен Духовиков   28.09.2019 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.