Для любви не нужно много времени

Для любви не нужно много времени
Она случается в мгновение
Искра, вспышка, смущение
Воздушное соединение
Невидимое глазу
Потоки энергии
Порою молчание
Порою стеснение
Много многое переживание
Порою больше воображение
Тем не менее все равно радостное  волнение
И неисчерпаемое вдохновение

(Цикл "Прикосновение")


Рецензии