Предопределение

Дракон любой без цели не летает, он и не смотрит даже в небеса,
А лишь гигантским червем для Китая уничтожает русские леса.
И результат подобного почина нас не заставит слишком долго ждать,
Народ великий превращая в «Чину», и этот путь уже не оправдать.

Ведь вероломство не прощает небо, пролив потоки смертного дождя,
Чтобы любой как бы силён он ни был, не занимал без цели роль вождя.
Желая только внешне быть похожим, лишь задним местом занимая трон,
Не понимая, что никто не может без Бога видеть праславянский Кон.

Нельзя шпынять величие России, хоть в ней народ валяет дурака,
И даже отдалённо не мессия, но путь её проложен на века.
В него напрасно верить перестали те, кто себя зачислил в господа,
Его победой обеспечил Сталин в единстве духа вольного труда.

В нём места нет любому паразиту, кто тем и жив, что пьёт чужую кровь,
Их смерть найдёт ответственным визитом, а нашу веру превратит в любовь.
Чтоб ею мерить каждую дорогу, что нас выводит на духовный путь,
В котором мы реально служим Богу, где всякий Род Его святая суть.

К этому можно добавить, что сегодня национальные интересы без интернационализма формируют лишь идеи национального превосходства, по сути фашизм. На примере Китая мы можем видеть как целый народ утрачивает память, которая является важнейшим признаком разума, что само по себе предопределяет дальнейшее развитие политики, переводя её вместо национальной на родовую, в основе которой лежит ведическая наука в идеологии Богоцентризма. Полагаю, мудрецам этот факт должен быть более, чем очевиден.


Рецензии