А вдруг..?

                По мотивам строк; "Астрология."
                http://www.stihi.ru/2015/12/06/5639

      А вдруг..?

- И я смотрел на книгу эту,
ночных страниц у ней не счесть,
На небосклоне звёзды есть,
зачем-то светят на планету?

- Конечно же не просто так,
есть смысл у маленькой пылинки,
Из пазлов собраны картинки,
пойми, покуда не дурак?

- Покуда мыслями роиться,
Твоя способна голова,
А вдруг проявятся слова,
Души и разума частицы.?

- Звезды полночной чистый свет,
наполнит дом или квартиру,
С ним можно побродить по Миру,
покуда Ты ещё поэт...


Рецензии
Олег, отлично смыслово, но зачем такая странная пунктуация?)

Серёгин Сергей   30.10.2019 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, иногда и сам удивляюсь - зачем...?

Олег Смирнов 3   22.03.2020 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.