Красавчик Вовочка

    КРАСАВЧИК ВОВОЧКА

Посвящается моему однокласснику Зиновичу Владимиру

Учился в нашем классе Вова,
Чудесный мальчик, красовец,
Девчонок строил Вова клёво –
В делах амурных был он спец.

Любил Вован красавиц очень –
Красотки сохли по нему,
Невест менял он между прочим –
Видать так нравилось ему.

Носил он модные очечки –
Принцесс вводил Вован в экстаз,
Он знал любовные словечки
И их использовал не раз.

По Вовочке, девчонки млели –
Ведь Вовик модный был пацан,
Любить Владимира хотели –
Любовный слыл он хулиган.

Любили Вовика Тамарки –
И Таньки, Нинки, все подряд,
Дарили мальчику подарки –
Их поцелуям он был рад.

Светланки, Ленки и Лариски
Свиданья клеили ему,
Любвеобильнейшие киски,
Частенько прямо на дому.

Любил дам Вова очень страстно –
Пол школы Вовка соблазнил,
Любовь, ведь это так прекрасно –
Влюблённым девам говорил.

Умел Владимир целоваться –
Учил девчонок он страстям,
В любви ведь нужно не стесняться,
А доверяться «шалостЯм».

Вот годы школьные промчались –
Владимир, санитарный врач,
Романы в памяти остались –
Пора любви, пора удач….

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Такой вот Вова ловелас-
Любил девчонок напоказ...
*
С искренним уважением!!!

Валентина Болдина   05.05.2020 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.