Миньон

МИНЬОН

Наверно, так предают:
Незаметно и молча,
Днём или ночью,
Без объявления даты и часа,
Безвозвратно,
Без сдачи,
Бросив пятак наудачу...
 
Впрочем неважно, КАК и КОГДА,
Но - почему?

Любимых НЕ предают!


Молчу.


Р.Хастян 2605190556


Рецензии