Определись

Для одних водка - гибель,
Для других она жизнь.
Ты, вот выпить любитель,
Может, определись?
Если всё будет гладко
После стопки-другой,
То и жизнь будет сладкой
И всегда дорогой.
Ну а если, к примеру,
Ты проснёшься никак,
Значит, пьёшь ты не в меру,
Значит, пить не коньяк.
И пока всё отрадно,
Лучше остановись.
Или ждёт безвозвратно
Беспощадная жизнь.


Рецензии