Не уходи весной

Не уходи весной,
Когда щебечут птицы.
И теплою весной
Накрыло все границы.

Не отпускай мечты,
Они в лучах рассвета.
От зимней темноты
Исчезли силуэты.

Не закрывай глаза,
Когда от силы ветра
Соленая слеза
Стекает вниз нелепо.

Не бойся перемен,
Они стоят за дверью.
Не трудно встать с колен,
Поспорив только с тенью.
19.04.2019


Рецензии