Ты мне однажды просто напиши...

А ты однажды просто напиши,
Как будто не было тех долгих лет разлуки,
Как будто мы не жили без души,
Когда-то отпустив друг друга руки.
И сотый раз всё с чистого листа,
Истории не связаны сюжетом,
Любовь и страсть всю жизнь до конца,
"Проклятье" нам подаренное небом.
Но главное ты знай, что я люблю,
Наперекор судьбе и пересудам,
И не предам мечту свою,
И мы опять влюблннными побудем.


Рецензии