Там, у моря ждёт нас лето...

Там , у моря ждёт нас лето
И морские камешки,
В парусах с попутным ветром,
Сбыться грёзам давнешним.

Воплотим мечты святые,
Те, что снились в ночь зимой -
Волны, пальмы расписные,
Где не хмурый день, а зной.

Тело будет шоколадным,
Будем слышать плеск волны
И усладой непонятной,
Будем мы с лихвой полны.

Чайки будут петь нам песни,
В ветре самых нежных нот,
Мы с тобою будем вместе,
Но заплачет огород...

Зарастёт бродягой летним,
Мхом, крапивною метлой -
Нет, мечтам зимы заветным -
Отдохнём опять зимой...


Рецензии