Бирюзовые глаза

Мне снятся бирюзовые глаза,
Их дивный свет и глубина бездонная,
В них небо и морская бирюза,
В них магия любви,грусть затаенная.

Тону!Тону в небесной бирюзе,
В морской пучине гибну я в отчаянье,
То вновь плыву к той самой полосе,
Где небо с морем в музыке венчания...

Мне снятся бирюзовые глаза...
Ищу их днём...ищу среди прохожих,
Но глаз бездонных где та  бирюза
Одна лишь?
             И нет на них похожих!


                26.05.2019


Рецензии