Псих

Я бы бросил курить и бросил бы пить
Если б не было так много нервов
Я не псих,но доводят и тяжело жить
И лекарства не помогут наверное.

   Но нервы на пределе у меня
    От маленькой искры разгораюсь я      И что же с этим делать,как же мне быть?
    Остается лишь только здоровье губить.

За сигаретою-пачка,за стаканом-стакан
Я на время стал спокоен,остыл мой пожар
Но если что не так,бушевал ураган
И совсем очень скоро я всегда был в угар.

     Но нервы на пределе у меня
     От маленькой искры разгораюсь я
     И что же с этим делать,как же мне быть?
     Остается лишь только пожар затушить.

Вот и в ход полетела игла и трава
Спокойным снова стал,видимо навсегда
Но только я заметил,что спокойный,я злой
Вот уж точно не был я раньше такой.

   И все как прежде нервы на пределе у меня
   Здоровья так же нет,его угробил я
   Пожар в груди горит,психом в жизни я стал
    Лекарства для себя я не те подобрал.
19.05.2019.


Рецензии