В черемухе мая земля утопает

В черемухе мая земля утопает,
Сиреневой дымкой полны небеса.
И воздух пьянит, ароматом дурманя,
Наш мир наполняет  любовь и весна.
Небес высота и прозрачная нега,
Сверкающей гладью широкой реки.
И ты вновь мечтаешь о крае, где не был,
И мысли твои так чисты и легки.
Весеннее утро, жемчужные росы.
И солнце, проснувшись,  играет с рекой,
Берез изумрудные легкие косы.
Нам дарят надежду, душевный покой.


Рецензии