Бесконечность

В мире бесконечном этом
Непонятно ничего.
И нормального ответа нет вообще ни у кого.

Очень хочется порою
Что-то детям рассказать.
Но как только рот открою,
Не пойму, с чего начать:

Бесконечность под ногами,
Бесконечность в голове.
Небо без конца над нами.
Мы зачем-то на Земле.


Рецензии