выборы в эмирате

Выбрал народ себе эмира,
Городской шпаны кумира,
И превратилась вся страна
В опасную подворотню мира.

Я шут, потому и говорить волен,
По- моему, уже пахнет крахом,
Говорят, поднялась страна с колен.
Нет, идет ко дну она, вниз брюхом.
***
***


Рецензии