я скучаю, стесняюсь...

я скучаю - стесняюсь признаться,
по тебе, по нему  и по ней...
я не знаю - на сколько, мне мало,
в небе  этом стрижи не летают...

ночью  красится облако в розовый -
небосвод затянулся весь так:
звезд не видно и мутит,
и кружит рваной тучей города мрак. 

этим временем призраки ожили, -
я надеюсь немного вздремнуть...
будем вместе мы снова и снова
в сновидении я выложу путь...


Рецензии