У нас с тобой сегодня юбилей

40 лет нас Бог ведёт, уж 40 лет.
И хранит нас на пути от всяких бед.
40 лет нам счастье в жизни подаёт
40 лет нам посылает хлеб и мёд.

40 лет тебя, родная я люблю.
40 лет я Бога за тебя молю.
40 лет нас Бог питает, 40 лет.
И хранит моя Динуля Он от бед.

Мы с тобою славу Богу воспоём,
Что дорогой узкой в небо мы идём.
Мы омыты кровью Господа Христа.
Не смолкают наши пусть с тобой уста.

Будь благословенна, Диночка моя,
Я люблю тебя, и счастлив я.
Что мы вместе здесь на сей земле,
Славим Господа Христа, всегда-везде.

Май 27 2019


Рецензии
Слава Богу за всё.
Благословений Вам Божьих, Павел.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   04.02.2021 08:45     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Александр,будь благословен!

Павел Носов   04.02.2021 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.