Лёд и Пламя

Трудно уйти, ещё сложнее остаться!
Все впереди и как решил там Господь?
Но уповать на него и самому не пытаться...
Это уже выбор осознанный - ТВОЙ!

Ты ведь моим был... И чудом! И светом!
Свежим глотком, ориентиром, пунктиром...
Я без тебя теперь, как заблудшая комета...
В просторах Вселенских... Без орбиты, убита!

И буду искать лишь забвенья...
Столкнувшись однажды с планетой...
Чтоб только, погибнуть - разбиться!
И стать дымом и пеплом...

25 мая 2019 Taiota Higasi


Рецензии