Мажор

Сады в цвету – очарованье,
Каштанов свечи белые – тоже,
Матово в дымке светит – солнце,
Дорога согреет идущего – может!

День начинается новый – радостно,
Ветерок серебрит листву – только,
Стала твоя подружка – невестой,
Нужно для счастья – сколько?

Веснами кажется все – возможно,
Тихо поет душа – от любви,
Слышно, как сердце – бьется,
Мир наш прекрасен – живи!


Рецензии